华光光电获批山东省工业技术研究院“半导体激光芯片协同创新中心”

来源:华光光电    关键词:华光光电, 半导体激光芯片,    发布时间:2019-12-21

设置字体:

1218日,以“智聚赋能创新未来”为主题的“2019山东省创新驱动发展高峰论坛”在济南召开,华光光电董事长肖成峰、总经理郑兆河应邀出席论坛,并代表公司参加山东省工业技术研究院“半导体激光芯片协同创新中心”的授牌及签约仪式。



肖董事长参加授牌仪式


山东省工业技术研究院是由山东大学、济南市、山东省科技厅联合共建的一家新型创新平台,协同创新中心是由工研院根据产业发展方向、研发实力等方面遴选成立的各个优秀创新项目载体。

“半导体激光芯片协同创新中心”牌匾

“半导体激光芯片协同创新中心”的成立,进一步强化了我公司与山东大学在产学研等方面的合作关系,发挥校企优势,协同创新,共同发力为我省半导体激光产业打造坚实可靠的“中国芯”。


郑总出席签约仪式论坛期间,肖成峰董事长还与山东省委常委、济南市委书记王忠林及山东省副省长于杰进行了企业近年发展情况汇报及交流。


黄瓜视频