邦德激光新品发布-M500管材激光切割机

来源:邦德激光    关键词:邦德激光, 金属管材切割技术,    发布时间:2019-12-20

设置字体:

金属管材广泛应用于健身器材制造、化工管道、重工业制造等行业之中,在不同应用场景下,所需管材形状、直径、重量、厚度等不尽相同,这就对金属管材切割技术提出了更高的要求。

传统切割重型管材的方式主要有火焰切割和等离子切割,受操作员切割水平的限制,切割成品瑕疵多,质量差,容易因切割质量问题造成反复切割,从而浪费时间和管料成本。


M500

邦德激光自主研发的M500专业管材激光切割机,相对于传统管切工艺,M500最大可承重1.8t,可对圆形管、矩形管、异型管等型材进行高速、高质量激光切割而且突破了平面切割的局限性,实现最大坡口切割角度45°,超细腻切割,切割成品精良,可节省30%-40%的时间成本,是重型金属管材激光切割的不二之??!

承重之擎 智为质生

M500最大承重1.8t,多维度满足管材切割需求。

超大管径自动上料

四卡盘可夹持范围60mm-450mm,精准上下料,无惧异型管。

全自动上下料装置,真正实现零尾料

配备智能加工功能,智能分料、上下料,与设备无缝对接,大幅减少时间成本。通过卡盘逻辑运动实现真正意义零尾料加工,降低原料成本。

坡口切割

最大坡口切割角度45°,坡口斜面整体一致,焊接贴合度更高。



黄瓜视频